Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 30 de janeiro de 2010

Mousse de Maracujá


Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado Mococa
150 ml de suco de maracujá
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de água

Modo de preparo
Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve.
Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
Decore com sementes de maracujá.
Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência

Nenhum comentário:

Postar um comentário