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sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Torta de carne moída


Ingredientes

1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
2 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Recheio

1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
1 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) de pimentão verde
1 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
250 gr de patinho moído(s)
250 gr de batata cozida(s)
3 unidade(s) de ovo
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo
Peneire o amido de milho com a farinha de trigo e o sal. Junte os ovos inteiros e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma e, com o restante da massa, faça tirinhas e reserve.

Recheio
Refogue no óleo de milho a cebola, os dentes de alho, o pimentão verde e o tomate médio picadinho. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte a carne moída e o purê feito das batatas cozidas em água e sal, Amassadas com um garfo. Misture e reserve. Bata os ovos inteiros com uma pitada de sal e acrescente aos poucos o amido de milho. Junte ao refogado já frio, misture e despeje sobre a massa de torta. Enfeite com as tirinhas reservadas e pincele com gema Asse em forno moderado por cerca de 20 minutos

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