Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Biscoito Recheado Light

1 ovo
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de margarina light
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de achocolatado diet
1 colher de sobremesa de multi-adoçante culinário

Recheio:
Brigadeiro

Como Preparar Biscoito Recheado Light:
Misture bem o ovo, o iogurte e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado e o multi-adoçante, misture bem até obter uma massa homogênea, sem trabalhar muito. Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo e corte com um cortador próprio para biscoitos. Unte com margarina light e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, coloque os biscoitos e leve para assar em forno médio (180°C), por 20 minutos.
Com o auxílio de uma espátula, retire os biscoitos da assadeira e deixe esfriar, em seguida passa o recheio de brigadeiro e feche formando um sanduíche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário