Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Bolo Light de Cenoura

# Ingredientes
# Massa:
# 3 ovos
# 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
# 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
# ¾ xícara de chá de óleo
# 3 xícaras de chá de farinha de trigo
# 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
# 1 ½ xícara de chá de cenoura picada
# Cobertura:
# 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
# 1 colher de sopa rasa de margarina light
# 1 xícara de café rasa de leite desnatado

* Modo de Preparo

1. Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
3. Retire o creme e coloque em um recipiente
4. Junte a farinha aos poucos
5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos

1. Cobertura: Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
2. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário