Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Cookie

2 ovos
1 colher de chá de baunilha
2 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de chocolate meio amargo em pedaços
3/4 xícara de chá de manteiga ou margarina
em temperatura ambiente
3/4 xícara de chá de açúcar
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo

Como Preparar Cookie:
Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e os ovos. Vá acrescentando os dois tipos de açúcar gradualmente, junte a baunilha e bata.
À parte, peneire a farinha, com o fermento e o sal. Acrescente aos poucos ao creme que está na batedeira, misture com uma colher.
Mexendo bem, acrescente os chocolates e mexa. Coloque a massa em colheradas numa forma sem untar. Asse 10 minutos no forno pré-aquecido em temperatura de 180ºC. Retire do forno e deixe esfriar na grelha própria para cookies.
Variações:
Amêndoas, uvas passas, castanhas, com massa de chocolate e chocolate em pedaços e com chocolate branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário