Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Cuscuz de Tapioca Diet

- 500 g de farinha de tapioca própria para cuscuz
- 1 L de leite fervido, ainda quente
- 100 ml de leite de coco light
- 8 colheres de sopa de adoçante em pó
- 100 g de coco ralado fresco

Calda
- 100 ml de leite de coco light
- 100 ml de água
- adoçante a gosto

Molhe toda a farinha com 1 xícara de café de água,
misturando bem. Junte o leite de coco. Misture bem.
Despeje, aos poucos, o leite quente. Adoce. Vá
misturando com uma colher de pau, até que o leite tenha
sido absorvido. Prove um pouco da massa. Se, ao
mastigar, sentir que não há mais muitos pedacinhos
duros, coloque em uma forma de cuscuz (aquela com
buraco no meio) e deixe descansar por algumas horas, na
geladeira. Prepare a calda, levando todos os
ingredientes ao fogo e deixando ferver por dois
minutos. Cubra o cuscuz com a calda e decore com coco
ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário