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quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Macarrão à parmegiana

# Ingredientes
# 1 cebola grande picada
# 1 colher de sobremesa de orégano
# 1 colher de sopa de salsinha picada
# 2 dentes de alho amassados
# 4 colheres de sopa de azeite
# 8 tomates sem sementes em cubos
# 150 g de mussarela light em fatias
# 300 g de macarrão
# Sal a gosto

* Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
4. Coloque os tomates e deixe refogar
5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
6. Desligue o fogo
7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
8. Retire do forno e polvilhe com salsinha

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