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sábado, 6 de fevereiro de 2010

Rosquinha de Nata

1 colher (sopa) de bicarbonato de amônia
4 colheres (sopa) de leite integral
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de nata ou creme de leite fresco
1 ovo
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
2 colheres (sopa) de manteiga

Como Preparar Rosquinha de Nata:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Numa tigela, dissolva o bicarbonato de amônia no leite. Misture o açúcar, a nata, o ovo e o sal.
Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e amasse até a massa ter consistência para ser enrolada. Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
Com a massa, modele as rosquinhas na forma de anéis ou pequenas tranças.
Disponha-as em assadeiras untadas com a manteiga e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a parte baixo das rosquinhas.
Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.

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