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segunda-feira, 15 de março de 2010

espuma de chocolate

ingredientes

- 4 ovos
- 100 g de açúcar

- 125 g de achocolatado
- 100 g manteiga derretida
- 150 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado
- 100 g de passas sem caroço
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e
dissolvida conforme o fabricante)

- 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa)
cheia de açúcar

modo de preparo

1- Numa batedeira coloque 4 ovos e 100 g de açúcar e bata bem como uma massa de pão-de-ló (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e acrescente 125 g de achocolatado, 100 g manteiga derretida, 150 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado, 100 g de passas sem caroço e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem com uma colher de pau . 2- Num refratário oval (29 cm X 20 cm) coloque a massa (feita acima) e leve à geladeira de um dia para o outro. Depois deste tempo retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços no tamanho que desejar e cada pedaço regue com 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa cheia) de açúcar. Sirva em seguida

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