Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Torta de Frango

Ingredientes

3 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de leite
50 gr de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de sal
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
1 lata(s) de Molho de tomate
1 copo(s) de requeijão

Modo de preparo

Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha. Pare de bater e coloque numa vasilha. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole). com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.
Recheio
Misture bem os ingredientes.


OBS: O fermento vai deixar a massa da torta lembrando um pouco um pao, mas nada tao complicado de fazer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário