Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 18 de dezembro de 2010

Biscoito de natal com gotas de chocolate.


Ingredientes
•8 xícara(s) de farinha de trigo
•½ colher(es) de chá de fermento em pó
•uma pitada de sal
•8 xícara(s) de manteiga à temperatura ambiente
•½ xícara(s) de açúcar mascavo
•4 colher(es) de sopa de melado de cana
•½ colher(es) de chá de essência de baunilha
•8 ovo(s)
•½ xícara (s) de aveia em flocos
•8 xícara(s) de gotas de chocolate
•leite (tanto quanto necessário)
•cerejas ao maraschino (opcional)
Modo de Preparo

•Pré aqueça o forno à temperatura de 190oC.
•Peneire os 3 primeiros ingredientes em uma tigela.
•Bata a manteiga, açúcar, melado e a essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até obter um creme liso. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
•Misture a farinha gentilmente. Misture a aveia e as gotas de chocolate. Adicione o leite pouco a pouco (somente caso necessário) para obter uma massa de consistência macia. Pingue colheres bem cheia de massa em uma assadeira untada, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
•Asse por cerca de 4 minutos ou até que os biscoitos estejam quase prontos, macios no centro.
•Coloque metade de uma cereja ao maraschino no meio de cada biscoito e aperte levemente. Asse por mais 4 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa para que os biscoitos fiquem sempre crocantes .

Fonte: www.receitinhas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário