Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Bolo Pavê de chocolate.

Ingredientes:

4 xicaras de açúcar de confeiteiro


1 colheres (chá) de baunilha

3 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de rum

2 colheres (sopa) de rum

60 gramas de manteiga ou margarina

2 pacotes de bolachas champanha

120 gramas de chocolate amargo

1 copo de leite


Modo de preparo:


Forrar uma forma retangular com papel de alumínio. Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Misturar o leite, as 3 colheres de rum, a baunilha e o açúcar. Acrescentar a mistura de chocolate. Deixar descansar, mexendo de vez em quando, até que esteja grosso. Molhar os biscoitos na mistura de rum e leite – 1 copo de leite e 2 colheres (sopa) de rum. Cobrir cada camada com a mistura de chocolate. Reservar chocolate para cobrir o pavê. Levar à geladeira. Depois de algumas horas desenformar sobre um prato e cobrir com o chocolate reservado.

 
Fonte: www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário