Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Bolo Sensação


Ingredientes:

Cobertura:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Massa:
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara de chocolate em pó
¾ xícara de fécula de batata
1 e ½ xícaras de açúcar
¾ xícara de óleo
4 ovos

Recheio:
400 gramas de morango picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Massa:
Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

Recheio:
Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.

Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.

Montagem:
Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário