Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Pão pizza

Ingredientes


1 envelope de fermento para pão (ou 1 colher de sopa)

1/2 coppo de água morna

1 colher (de sopa) de açúcar

2 copos de buttermilk (adicionar 2 colheres de vinagre ou sumo de limão ao leite - deixar 10 minutos de repouso) ou iogurte

1/2 colher (de chá) de bicarbonato

5 colheres (de chá) de fermento em pó

1 colher (de chá) de sal

1/2 copo de óleo

5 copos de farinha de trigo



Modo de Preparo

Dissolva o fermento e o açúcar na água morna. Adicione os ingredientes restantes na ordem indicada (de preferência acrescente 1 xícara de farinha antes de juntar o óleo) e mexa bem. A massa fica macia e não é preciso sovar, apenas incorporar tudo.

Coloque a massa em um recipiente untado com óleo, tampe e guarde na geladeira por até 10 dias para usar aos poucos ou imediatamente.


Fonte: www.receitasdecomidas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário