Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Pavê Natalino


Ingredientes:

1 pacote de flocos de coco
2 pacotes de biscoito inglês
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de cereja

Creme:
2 latas de leite condensado leite condensado
1 garrafa de 200 ml de leite de coco
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
3 gemas de ovo

Modo de preparo:

Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro. A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.

Cortezia Leite de Coco
Fonte:www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário