Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Abacate com amendoins.

Ingredientes:

2 unidade(s) de abacate sem casca(s)


1 colher(es) (sopa) de suco de limão

2 colher(es) (sopa) de amendoim sem casca(s)

1 colher(es) (chá) de páprica picante

1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó

1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

quanto baste de sal

quanto baste de salsinha

Modo de preparo:

Descasque os abacates e remova os caroços. Corte-os em cubos. Acrescente o suco de limão, misture e reserve.

Em um processador de alimentos, bata por alguns segundos o amendoim para que fique apenas levemente moído. Adicione sal, páprica, caiena e canela.

Polvilhe o abacate com a mistura de amendoim e salsinha picada

Refrigere até a hora de servir

Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário