Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 15 de janeiro de 2011

Bolo de cenoura

Massa


2 unidade(s) de cenoura picada(s)

2 xícara(s) (chá) de açúcar

3 unidade(s) de ovo

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó





Cobertura

2 colher(es) (sopa) de margarina 

4 colher(es) (sopa) de água

4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo:

Massa

Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador . Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).



Cobertura

leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Fonte: cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário