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quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Molho branco

Ingredienteso:


1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

1 colher(es) (sopa) de manteiga 

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 dente(s) de alho esmagado(s)

quanto baste de leite

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo:

Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.
Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.
Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
A consistência é mais cremosa que a de um mingau.
Tempere com sal, pimenta e nóz- moscada a seu gosto..
Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas opções (queijo ou outros temperos, por exemplo)

Fonte: Cybercook

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