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sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Pão doce recheado do com creme e coco

Ingredientes:

3 Tabletes de fermento biologico 45 gramas


*1 xicara de chá de leite morno*

*6 colheres de sopa de açucar*

*5 gemas *

*100 gramas de margarina*

*3 xicarass aproxidamente de farinha de trigo*

1 xicara de cha de amido de milho*

*RECHEIIO*

*RECHEIO*

*21/2 xicaras de leite*

*2 gemas -

*2 colheres de sopa de amido de milho*

*8 colheres de sopa de açucar*

* 100 gramas de coco ralado*

*1 gema para pincelar*


Modo de preparo:


Dissolver o fermento com um

pouco de açucar ,coloque a farinha aos poucos e o amido

de milho a margarina as gemas o leite misturado com o

fermento*

*Misture todos os ingridientes sovar a massa e deixar

descansar um pouco coberto com o pano de prato*

*FAZER O RECHEIO;

*Levar ao fogo o leite ,o amido de milho as gemas e

engrosse *

*Se quizer pode colocar raspas e limão ou baunilha

coloque o coco deixe esfriar *

*Abrir a massa com o rolo , colocar o recheio e enrole

como rocambole e corte em fatiass e achate ,coloque em

forma untada e polvilhada pincelar com gema e levar ao

forno 15 a 20 minutos a 150 graus*

Se quizer fazer um só pao doce faça um corte em cima e

pincele com gema.
 
Fonte: cybercook

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