Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Risoto basico com trufa.

Ingredientes
300 gr de arroz arbório
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
1 litro(s) de Caldo de Legumes
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de parmesão
quanto baste de trufa branca fresca(s)
Modo de preparo

Refogue a cebola e deixe ficar bem macia, acrescente o arroz, refogue mais alguns minutos.
Regue com o vinho branco, cozinhe então o arroz com o caldo de legumes
Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal. Coloque uma colher de manteiga e um pouco de parmesão ralado
Coloque no prato de servir e rale uma trufa sobre ele ou use a manteiga trufada se não tiver a trufa fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário