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sábado, 2 de abril de 2011

Pizza de aveia com chocolate.






Ingredientes
500 gr de farinha de trigo
300 ml de leite gelado(s)
45 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
20 gr de manteiga
30 gr de aveia em flocos
10 gr de sal
250 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite sem soro
quanto baste de marshmallow
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Coloque toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
Derreta o chocolate em manho-maria ou em micrroondas (não pode queimar o chocolate). Acrescente o creme de leite sem soro mexa bem e reserve.
Corte a massa em dois pedaços de mesmo tamanho. Faça duas grandes bolas de massa, salpique um pouco de farinha, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
Abra cada um dos pedaços de massa em um disco.
Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 10 minutos, a fim de pré-assar a massa.
Retire do forno, espalhe sobre o disco o chocolate reservado, respeitando, é claro o limite da borda. Utilize marshmallow para decorar sobre o chocolate. volte a colocar no forno, rapidamente, apenas para aquecer o chocolate.
Sirva imediatamente.

Fonte: Cybercook

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