Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 23 de junho de 2011

Torta de frango

Ingredientes:

Ingredientes
Massa:
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- 1 colher (chá) de fermento

Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 maço de espinafre (lavado, cortado e refogado)
- 2 copos de catupiry

Preparação:

Modo de Preparo
1. Misture em uma tigela todos os ingredientes da massa
2. Amasse com a mão até a massa ficar lisa e homogênea
3. Em uma panela misture o peito de frango desfiado, o espinafre refogado e o catupiry
3. Divida a massa em duas partes
4. Abra uma parte da massa em uma forma
5. Coloque o recheio
6. Abra a outra parte da massa e cubra
7. Leve ao forno 180ºC ou 30 a 40 minutos até dourar

Dica: Pincele a torta com 1 gema e um fio de óleo
Fonte: Petitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário