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quinta-feira, 21 de julho de 2011

BALA DE GOMA

BALA DE GOMA

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Tipo de receita: balas e pirulitos
Rendimento: acima de 51
Grau de dificuldade: baixo
Receita União


 



Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: quadrada (30cm) ou retangular, (2cm de altura)
Capacidade do recipiente: 1.800ml
Rendimento: cerca de 220 unidades

 INGREDIENTES 

6 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (72g)
gotas de corante a gosto
3 xícaras (chá) de água (600ml)
óleo para untar
9 xícaras (chá) de União Refinado (1440g)
2 xícaras (chá) de União Premium para cristalizar (380g)
1 colher (chá) de essência a gosto (5ml)

 MODO DE FAZER 

Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a essência e o corante.
Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2x2) e passe-os em UNIÃO PREMIUN

FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.


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