Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 30 de julho de 2011

Barrinhas de cereais

Barrinha de cereais

Ingredientes

Modo de preparo

Ingredientes:
  • 1 xícaras ( chá ) de aveia em flocos finos

  • 1 xicara ( cha) de flocos de trigo

  • 2 xícaras ( chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha integral

  • ½ xícara (chá) de castanha (caju ou Pará) picada

  • 1 xícara ( chá) de gergelim

  • 150 g de margarina

  • ½ xícara ( chá) de óleo

  • 3 colheres (sopa) de agua Modo de Preparo: Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa). Unte uma assadeira (25cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando para ficar compacto. Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos ou até começar a corar. Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da geladeira. A sua durabilidade é de 20 dias. Rendimento: 40 barrinhas


  • Fonte: Dia Dia

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário