Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Biscoito de confeitaria



Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de manteiga (500g)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
6 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione os ovos e bata mais três minutos. Retire da batedeira, acrescente, aos poucos, a farinha com fermento DONA BENTA e misture até obter uma massa homogênea e que desprenda das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha.
Modele os biscoitos no formato desejado e coloque em assadeiras. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar para guardar.
Tempo de Preparo: 40 minutos
 
Rendimento: 150 porções
 
Dica: faça variações, acrescentando ½ xícara (chá) de amendoim ou a mesma medida de nozes. Ou utilize confeitos coloridos ou de chocolate para decorar

Fonte: Dona Benta

Nenhum comentário:

Postar um comentário