Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Bolo de Mandioca


Ingredientes

Iniciar o Preparo

  • 1 kilo(s) de mandioca(s) fresca(s)
  • 1 pacote(s) de coco ralado em pacote
  • 1 pacote(s) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 ovo(s)
  • 1 ½ xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de sopa de margarina

Modo de Preparo

Iniciar o Preparo

1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.

2. ralar 1 kilo(s) de mandioca(s) fresca(s), misturar 1 pacote(s) de coco ralado, 1 pacote(s) de queijo parmesão ralado, 2 xícara(s) de chá de açúcar, 3 de ovo(s), 1 ½ xícara(s) de chá de leite, mexer bem e por último juntar 1 colher(es) de sopa de fermento em pó.

3. untar uma forma redonda com 1 colher(es) de sopa de margarina, despejar a massa e levar ao forno em temperatura média por 35 minutos aproximadamente, espetar um palito, se sair limpo é porque já está assado.

4. deixar esfriar e colocar em um prato de bolo.

dicas

rende 14 fatias
forma de bolo deve ser sempre bem untada para obter maior facilidade ao desenformar.
Fonte:

Nenhum comentário:

Postar um comentário