Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Bolo Gelado de Mandioca


Ingredientes:


  • 250 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara de cha de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 50g de manteiga
  • 1 1/2 xícara chá de leite morno
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar a assadeira

Modo de Preparo:


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, adicione o fermento e mexa com uma colher
Despeje a massa em uma fôrma untada enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
Leve à geladeira


Rendimento: 10 pedaço
Fonte: Jaraguá AM

Nenhum comentário:

Postar um comentário