Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 26 de julho de 2011

Bombocado de Laranja





Ingredientes



Massa:
manteiga para untar
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de suco de laranja
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de coco ralado
raspas de 1 laranja

Cocada rápida:
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão


Modo de preparo

Comece pela cocada: Coloque em uma panela o coco e o leite condensado e misture até encopar. Então junte o limão, misture e reserve. Para a massa, bata em um liquidificador todos os itens dos ingredientes com exceção das raspas de laranja. Depois de bater,  coloque as raspas e misture manualmente. Transfira esta massa para uma assadeira retangular untada com a manteiga e asse em forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado.

Julio Cruz (chef de cozinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário