Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 30 de julho de 2011

Conserva de berinjelas

Conserva de berinjelas

Ingredientes

Modo de preparo

  • mini berinjelas

  • 1 copo (requeijão) de azeite

  • 1 litro de vinagre de álcool ou de arroz

  • 1 litro de água

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • glutamato monossódico a gosto

  • sal a gosto Modo de preparo: Unte uma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos. Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal. Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna. Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado, para uma panela com água até a metade e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano. Após aberta, 30 dias


  • .Fonte Dia Dia

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário