Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Delicia de leite condensado e bolacha com chocolate


Tipo de receita: Sobremesa

Número de doses: 6

Tempo de Preparação: 30
 
Ingredientes:
 

. 100g de bolacha maria
. 100g de chocolate em barra
. 100g de açucar
. 75g de margarina
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 3 dl de leite
. 2 dl de natas
 
 
Preparação:

1 - Deite as gemas para um tacho, junte o leite condensado e o leite e leve ao lume mexendo sempre até ferver.

Retire do lume.





2- Deite o chocolate partido em pedaços para uma tigela, junte a margarina e leve a banho-maria até o chocolate derreter.


Retire do lume e mexa bem.





3- Bata as claras em castelo com o açucar até ficarem bem firmes. Bata as natas em chantilly, junte-as ás claras e misture delicadamente.





4- Deite o creme de gemas para uma taça funda,espalhe por cima as bolachas previamente trituradas e cubra com a mistura do chantilly.


Regue com o chocolate, leve ao frio até ficar bem fresco e sirva decorado com framboesas ou amoras.





. 6 pessoas


. 40 minutos + tempo de frio


. Fácil


. Económico


. Por dose : 690 kcal





Obser : A foto não é muito apelativa, mas acreditem é muito bom.
 
Fonte:pettychef 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário