Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 30 de julho de 2011

Falso suflê de calabresa

Falso suflê de calabresa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha

  • 500ml de água

  • 3 ovos

  • 150g de massa para sopa Ave-Maria

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 pacote de queijo ralado

  • sal a gosto

  • 150g de calabresa ralada

  • ½ xícara (chá) de vagem cozida

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • salsinha picadinha a gosto  

  • Modo de preparo:
      Dissolva o caldo de galinha na água e deixar ferver e coloque a massa de macarrão para cozinhar. Quando estiver cozida, escorra e reserve o caldo. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite e acrescente o queijo ralado, o sal, a calabresa, a vagem, a salsinha e a massa cozida. Dissolva a farinha de trigo no caldo reservado. Unte 6 formas refratárias e coloque a massa salpicando o queijo ralado. Asse em banho-maria por aproximadamente por 40 minutos.

    Fonte: Dia Dia

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário