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quinta-feira, 21 de julho de 2011

PINGO CAIPIRA

PINGO CAIPIRA
Tipo de receita: balas e pirulitos
Rendimento: acima de 51
Grau de dificuldade: baixo
Receita União



Capacidade da xícara: 200ml



 

 INGREDIENTES 

¾ xícara (chá) de União Refinado (120g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (11g)
5 colheres (sopa) de óleo (75ml)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
2 colheres (sopa) de vinagre branco (30ml)
80 gramas de farinha de trigo, para abrir a massa
2 ovos (120g)
Óleo de milho, para fritar
2 colheres (sopa) de amido de milho (50g)

COBERTURA

1 xícara (chá) de União Glaçúcar (115g)
1 colher (chá) de canela em pó

 MODO DE FAZER 

Misture os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e homogênea. Divida em 6 porções e abra cordões de massa sobre superfície enfarinhada, como nhoque. Corte em pedaços com 2cm e frite em óleo quente. Envolva-os na cobertura e sirva quente ou em temperatura ambiente.

COBERTURA

Misture os ingredientes e utilize.
FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

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