Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Receita de Diamante de Coco

Ingredientes

 
 
  • • açúcar cristal
  • • 100 g de coco ralado seco
  • • 350 g de farinha de trigo
  • • 50 g de leite de coco
  • • 200 g de manteiga ou margarina
  • • 150 g de açúcar

Preparo da Receita

Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem. Acrescente o leite de coco e bata bem. Adicione a farinha de trigo  e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais). Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar  cristal na superfície e passe os rolinhos de massa. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas. Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira. Leve os biscoitos ao forno  baixo (150ºC) até assar.
Fonte: Revista Menu

 

 





Nenhum comentário:

Postar um comentário