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segunda-feira, 11 de julho de 2011

Sobrecoxa à Baiana


Ingredientes

Para as sobrecoxas:
  • 1 embalagem de Sobrecoxas de Frango Congeladas Sadia já descongelada 
    2 dentes de Alho  socados com sal a gosto
    2 colheres de sopa de Azeite de dende
    2 xícaras de chá de Minicebola  sem casca
    4 dentes de Alho  sem casca
    4 Pimentões verdes  cortado em quadrados
    2 xícaras de chá de Tomate-cereja
    1 xícara de chá de Leite de coco
    1/2 Pimenta dedo-de-moça  sementes picada
    3 colheres de sopa de Cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
Para a Farofa:
     
         1 colher de sopa de Azeite de dendê
3 dentes de Alho  picados
500 gramas de Farinha de Mandioca  crua
Sal  a gosto
 Modo de Preparo
Para as sobrecoxas                                                                                                                               Numa assadeira, acomode as sobrecoxas, esfregue a pasta de alho e regue com o azeite de dendê Cubra com alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 1 hora.   
Retire o alumínio e asse por mais 1 hora. Quando faltarem 30 minutos para a finalização do preparo, junte a cebola, o pimentão e o leite de coco e retorne ao forno. Quando faltarem 10 minutos, acrescente os tomates e continue o cozimento.
    Para a Farofa

    Numa panela, aqueça o dendê da farofa e frite o alho, acrescente a farinha, tempere com sal e misture bem. Reserve.
    Polvilhe o cheiro verde nas sobrecoxas e nos legumes e sirva em seguida com a farofa de alho e com arroz branco.

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