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sábado, 16 de julho de 2011

Sopa completa de mandioca

  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de músculo em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 3 tabletes de Caldo MAGGI de Coentro, Cominho e Louro
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
      
  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola
  2. Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos
  3. Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI
  4. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia
  5. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa em um no liquidificador
  6. Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante
  7. Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver
  8. Sirva polvilhada com a cebolinha
    Informações Adicionais
  1. DICA
    Se desejar, substitua o músculo pela mesma quantidade de linguiça calabresa fatiada.

    FAZ BEM SABER
    O músculo é uma carne muito saborosa e ideal para o preparo de molhos, ensopados, carnes de panela e sopas. Retire a gordura aparente e tenha uma sopa mais saudável.

    Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

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