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quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Arroz à Bolonhesa

 

 

Ingredientes


- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 4 tomates
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal
- pimenta


Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne. Quando estiver dourada coloque a cenoura.

Junte o sal, a pimenta, milho, a ervilha, as azeitonas e o tomates com molho. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo. Em seguida coloque a carne. Cubra com o restante do arroz. Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.

Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC

Fonte Hoje em Dia

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