Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Bolo de Frango com Legumes

Ingredientes

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min + 30 min de forno
  • • sal a gosto
  • • 2 tomates médios sem sementes picados
  • • 1 pimentão vermelho médio picado
  • • 2 abobrinhas médias picadas
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 cebola média picada
  • • 4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas

Preparo da Receita

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea. Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve. Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro. Reserve uma parte da massa de carne  para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira. Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida. Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Nenhum comentário:

Postar um comentário