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terça-feira, 23 de agosto de 2011

Pastel de angu


Ingredientes



Massa:
1 kg de fubá
1 litro de água fervente
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de polvilho azedo

Sugestões de Recheios:
Pernil desfiado temperado
Carne moída refogada
Frango desfiado com requeijão
Carne seca com queijo minas curado
Carnes e miúdos de Feijoada (pode servir com caldinho de feijão preto)


Modo de preparo

Tempere a água fervente com sal, coloque o fubá aos poucos. Cozinhe o fubá mexendo (em forma de polenta) até que solte do fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o polvilho e misture. Transfira a massa para uma mesa de granito e com as mãos umedecidas em água fria sove a massa até ficar homogênea. Faça rolinhos compridos, corte do tamanho desejado e com as mãos faça formato de pastel. Recheie. Deixe esfriar bem e frite em óleo quente.



Sandra Romansini - Chef de Cozinha

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