Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Pudim de leite condensado







Tipo de receita: Sobremesa

Número de doses: 8

Tempo de Preparação: 30
Ingredientes:
Esse pudim está sempre nas minhas sobremesas, pois é indispensável, afinal quem não gosta de pudim?


Ingredientes:

Uma lata de leite condensado.
Duas latas e ½ de leite.
Oito ovos.
Uma colher sopa de amido de milho.
 
Eonte: Petit Chef

Preparação:
Preparo:
Peguei uma forma de 23 centímetros de largura e caramelizada.
Bati todos os ingredientes no liquidificador e coloquei na forma levando ao banho Maria na temperatura alta por 45 a 50 minutos, coberto com papel aluminio.
Antes de tirar do forno retire o papel e deixe uns 5 minutos assando sem ele.
Depois de pronto espere esfriar, coloque na geladeira para depois desenformar no prato em que irá sevir.
Ele fica excelente bem suave.

Nenhum comentário:

Postar um comentário