Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Balas de coco - 1

 Ingredientes 

Para a Cobertura:
1 kg de açúcar refinado --
1 vidro de leite de coco;
200 ml de água.

Para o Recheio de Brigadeiro:
2 latas de leite condensado --
5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 colheres (sopa) de manteiga.
Para o Recheio de beijinho:
2 latas de leite condensado --
200 gramas de coco ralado.
Como Fazer o Recheio:
Escolher entre brigadeiro ou beijinho e juntar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, e mexer sem parar até desgrudar do fundo.
Despejar o conteúdo num prato e deixar esfriar por uma hora.
Como Fazer a Cobertura:
Juntar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, e deixar por cerca de 40 minutos até dar o ponto de fio.
Despejar a calda sobre uma pedra de mármore untada com manteiga e deixar esfriar, por aproximadamente 15 minutos.
Dividir a massa em quatro. Pegar cada parte e amassar até que ela fique branca.
Em seguida, abrir a massa, rechear e fechar. Cortar em pedaços do tamanho de um bombom.

Livro de receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário