Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

BOMBOM DE MORANGO

BOMBOM DE MORANGO

 ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
12 Unidade(s) Morangos grandes, maduros e bem lavados e secos
01 Lata(s) Leite condensado
200 Grama(s) Leite em pó
300 Grama(s) Chocolate ao leite ou meio amargo
01 Colher(es) de chá Suco de limão

modo de preparo

Numa tigela média misture o leite consensado o leite em pó e o suco de limão até virar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó. Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, encape os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve a geladeira por 3 horas ou até a hora do consumo.

Receita enviada por flavia-regina

Nenhum comentário:

Postar um comentário