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quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Cheesecake Salgado

 



Massa:

1 pacote de bolacha salgada do tipo "agua"

150 g de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Recheio:

4 caixinhas (600g) de cream cheese ( tradicional ou light)
1 xícara de creme de leite fresco ( pode substituir pelo de lata)
3 ovos

150 g de presunto em cubinhos
1/4 de colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Modo de preparo:

Derreta a manteiga
Passe as bolachas no processador ou liquidificador até obter uma farinha.
Coloque em uma tigela , acrescente o queijo e a manteiga derretida. Misture bem.
Forre o fundo e laterais de uma forma de 20 ou 22 cm de diâmetro, untada com manteiga. Reserve.
Em uma tigela grande, coloque o cream chesse e o creme de leite, e misture bem. Acrescente os ovos, bata bem e junte os demais ingredientes.
Coloque na forma forrada com a massa de bolacha, e leve ao forno a 180 graus, pré aquecido, por 1 hora e 10 minutos, até que a superficie da torta esteja dourada. O recheio ainda estará macio. Desligue o forno, espere mais  15 a 20 minutos, retire do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar. Pode ser servida quente ou fria, como acompanhamento ou entrada.


Sugestão de sabor:

Substitua o presunto em cubinhos por 150 g de salmão defumado.


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