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quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Frango na Maionese e Parmesão

Ingredientes


1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango

Para temperar:
3 dentes de alho
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de suco de laranja
Suco de 1 limão
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de colorau
Sal e pimenta a gosto
1 lata de cerveja preta

Pré-cozimento:
1 litro de água
Buquê de ervas (tomilho, louro, salsa, salsão, alecrim, sálvia, alho-poró, orégano)

Para empanar:
500 g de maionese
400 g de parmesão ralado


Modo de preparo

Tempero do frango:
Em um saco grande coloque o frango e todos os temperos. Amarre o saco e sacuda bem. Deixe na geladeira por 6 horas.

Pré-cozimento do frango:
Numa panela coloque a água e o buquê de ervas. Coloque o frango e deixe ferver por  10 minutos. Escorra e deixe esfriar.

Montagem:
Passe o pedaços de frango na maionese e em seguida no parmesão. Coloque numa assadeira untada com óleo e leve ao forno até dourar.


Pammela Mendes - Culinarista

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