Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

MUFFINS DE MORANGO LIGHT

MUFFINS DE MORANGO LIGHT


ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Ovo
2 Xícara(s) Farinha trigo
1/4 Xícara(s) óleo
1/2 Xícara(s) Adoçante culinário
1 Pitada(s) Sal
1 Xícara(s) Morango picado
3 Colher(es) de chá Fermento em pó
1 Colher(es) de sopa Raspa de laranja
1 Xícara(s) Leite desnatado

modo de preparo

Misture os ingredientes secos numa vasilha. Acrescente os ingredientes líquidos e, em seguida, misture a massa até ficar homogênea.
Despeje a massa em formas de muffins ou empadas, devidamente untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio, pré-aquecido até que os muffins fiquem levemente dourados
Um lanche diferente e nutritivo.

Receita enviada por llararosi

Nenhum comentário:

Postar um comentário