Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Bolachinha de doce de leite

Bolachinha de doce de leite

Ingredientes

· 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 300 g de margarina
· 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 2 ovos
· 500 g de doce de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora

Fonte:MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário