Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Rolinhos de atum



Ingredientes:

- Restos de Batata Cozida
- 2 Latas de Atum
- Salsa q.b
- Pão ralado

 
 
Preparação:
- Esmagar as batatas e juntar o atum escorrido;
- Mexer muito bem até estar tudo bem misturado e juntar a salsa picada;
- Junte um pouco de pão ralado à mistura e mexa muito bem;
- Com as mãos molde pequenos rolinhos e passe pelo pão ralado;
- Deixe repousar no frio durante 2 horas antes de os fritar;

Nota::

- Ideal para restos de batata cozida, como foi o caso;
- Pode optar por fazer um refogado com cebola e misturar o atum e só depois mistura-lo com a batata. Fica mais saboroso;
- Pode também utilizar farinha em vez de pão ralado para ligar os ingredientes;

Fonte>Petitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário