Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 26 de novembro de 2011

Goiabinha caseira


Ingredientes

Massa

lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga

Recheio

180 g de goiabada
meia xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo

Massa

Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Uma dica importante na hora de montar os biscoitinhos é não colocar pedaços muito grandes de goiabada, pois ela pode derreter e grudar na forma.
Rendimento: 150 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos

Fonte:O ficina da Moda Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário