Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Lasanha de Panqueca e Peru



Lasanha de Panqueca

Ingredientes



Massa:
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio de Peru:
2 tomates picados sem pele
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
500 g de Peru cozido com temperos e desfiado em lascas
1 vidro de palmito
½ lata de milho
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de creme de leite
Cheiro-verde picadinho
1 tablete de caldo de galinha
Farinha de Trigo para engrossar

Montagem:
2 latas de molho de tomate pronto
5 xícaras (chá) de molho bechamel firme
150 g de nozes
100 g de passas

Gratin de Milho:
1 lata de milho verde batida com pouca água
1 caixinha de creme de leite
4 claras batidas em neve
300 g de mussarela fatiada


Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Recheio de Peru:
Refogue os ingredientes por ordem deixe apurar, coloque o creme de leite e por último acrescente a farinha de trigo para engrossar levemente.
     
Gratin de Milho:
Misture todos os ingredientes.

Jurandyr Affonso - Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário