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segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Muffin light de aveia e legumes

 Ingredientes:


Massa:

- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo de milho ou canola
- 3/4 xícara de leite (usei o desnatado)
- 1 col. sobremesa de fermento em pó
- 3 col. sopa cheia de aveia em flocos
- 2 col. sopa cheia de amido de milho
- 3 col. sopa cheia de farinha de trigo
- 1 col. chá de sal

Recheio:

- 1 cenoura grande ralada
- 1 tomate grande sem semente picado
- 1 xícara de queijo mussarela light TIROLEZ em cubos
- 1/4 xícara de cogumelos fatiados
- 8 pimentas biquinho
- 1 col. chá de azeite
- 1 col. café de lemmon & pepper
- 1 col. café de pimenta calabresa
- sal a gosto

Preparo:

- Bata todos os ingredientes da massa com a ajuda de um mixer ou liquidificador. Reserve.
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio (menos a pimenta biquinho), mexa bem e reserve.
- Unte forminhas de muffins com margarina light e farinha de trigo.
- Despeje pouquinha massa no fundo das forminhas, cubra com 1 col. cheia do recheio, coloque uma pimenta biquinho em cada forminha e coloque mais um pouquinho da massa apenas para cobrir.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até que estejam coradinhos.


Rendimento: 8 muffins
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Arte na Cozinha

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