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quinta-feira, 10 de novembro de 2011

PÃO ENRIQUECIDO E RECHEADO

Ingredientes:


2 tabletes de fermento biológico
½ colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
1 batata cozida
1 cenoura pequena cozida
2 ovos
½ xícara (chá) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de quinoa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio


1 xícara (chá) de chester triturado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
gema para pincelar
½ xícara (chá) gergelim para salpicar

Modo de fazer: 

Dilua o fermento no açúcar e reserve. Bata no liquidificador, o leite, o óleo, sal, a batata, a cenoura e os ovos. Numa vasilha coloque o conteúdo do liquidificador, o fermento diluído, a aveia, o queijo parmesão ralado, a quinoa e a farinha de trigo aos poucos e amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio: 
Misture o chester com o requeijão e reserve.
Montagem:
Numa superfície enfarinhada abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a em círculos. Distribua o recheio e feche-as. Pincele os pãezinhos com a gema e salpique gergelim. Leve ao forno para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 200º por 30 minutos aproximadamente.

DICAS:
Pão de forma com ou sem recheio, mini pizzas, calzone, pãezinhos com recheio e sem recheio.


Fonte:  receitasdmais.
 

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